Меню для мобильной версии
Телефон
+7 (812) 922-92-36
diler@elitdesignspb.ru
Санкт-Петербург
Часы работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб с 10:00 до 14:00
0 товаров на сумму 0 Оформить покупку
Заявка на замер

Введите ваше имя и телефон. Наш специалист ответит Вам в рабочие часы компании

Отправить заявку
×
Сделать заказ

Введите ваше имя и телефон. Наш специалист ответит Вам в рабочие часы компании

Отправить заявку
Сумма заказа:
×
Заявка на расчет

Введите ваше имя и телефон. Наш специалист ответит Вам в рабочие часы компании

Отправить заявку
×
Обратный звонок

Введите ваше имя и телефон. Наш специалист ответит Вам в рабочие часы компании

Отправить заявку
×
Оформить заявку

Введите ваше имя и телефон. Наш специалист ответит Вам в рабочие часы компании


Отправить заявку
×
X

Вход в личный кабинет

Забыли пароль? Войти
X

Регистрация

Частное лицо Регистрация
Каталог

Натяжные потолки в домах старого фонда

26.09.2017

26.09.2017

Проведение ремонта потолочных покрытий комнат в зданиях дореволюционной постройки обычно вызывает немало вопросов. Сохранение пришедшей в негодность старинной лепнины – сложная и дорогостоящая задача. Современные технологии и широкий выбор отделочных материалов позволяют значительно упростить ее, используя натяжные потолки в старых домах.

Традиционный метод восстановления архаичной отделки предполагает выполнение трудоемкой и дорогостоящей процедуры, включающей следующие этапы:

  • снятие старых слоев штукатурки;
  • удаление лепнины;
  • наложение свежих материалов;
  • выравнивание поверхности и ее покраска.

Установка натяжных потолков в домах старого фонда помогает избежать лишних затрат, произвести отделку в короткие сроки и сохранить стены, паркетные полы, дорогостоящие антикварные элементы обстановки от грязи и пыли при ремонте. Их можно ставить под лепнину, тем более что в этом случае выполнять работы по ее устранению не потребуется. Высота стен позволяет осуществить эту операцию без ущерба для объема помещения.

Натяжное полотно полностью скрывает все дефекты в отделке чернового потолка. При желании его можно выполнить на многоуровневом каркасе и украсить галтелями, чтобы вернуть комнатам прежнюю роскошь и облагородить дизайн. Создание уникальных визуальных эффектов с помощью артпечати и подсветки способно полностью преобразить помещение.

Выбор вариантов, какие подойдут для обустройства интерьера в домах старого фонда, чрезвычайно широк

  • Матовые потолочные покрытия успокаивают взгляд и подходят для комнат любого назначения как бюджетный и универсальный способ отделки.

Потолок в доме старого фонда матовый

  • Сатиновые фактуры белого цвета позволяют подчеркнуть обилие света в комнатах с большими окнами, воссоздать впечатляющий интерьер в духе неоклассицизма.

сатиновый потолок в доме старого фонда

  • Глянцевые варианты преображают пространство, превращая его в настоящее зазеркалье за счет отражающего эффекта лаковой поверхности.

глянцевый натяжной потолок в доме старого фонда

  • Цветные потолки значительно расширяют возможности нестандартного оформления комнат в домах дореволюционной постройки.

цветной натяжной потолок в доме старого фонда

  • Применение фото- и артпечати вдыхает новую жизнь в помещения. Картины звездного неба или бегущих облаков особенно впечатляюще смотрятся на высоких потолках комнат в архаичных постройках.

фотопечать на потолке в дом старой постройки

  • Богатый ассортимент вариантов подсветки подчеркивает красоту старинных пространств и способствует грамотной расстановке акцентов. Ее выполнение нередко подразумевает и простую смену проводки в помещении, которая будет к тому же полностью скрыта полотном.

потолок с подсветкой в старый дом

Протечки воды, характерные для домов старого фонда во время выполнения чистки крыш от снега и наледи, а также весной в период таяния, служат постоянным фактором риска для свежего ремонта, выполненного традиционным образом. В то же время любое потолочное полотно выдерживает до 100 л воды на 1 кв. м своей площади, обеспечивая защиту всех элементов отделки, бытовой техники и предметов обстановки.

Натяжные потолки в старых домах, таким образом, следует считать оптимальным и самым бюджетным способом их ремонта. Посредством каталога студии «Элит Дизайн» можно заказать к монтажу любое готовое изделие или произвести расчет для воплощения собственного варианта отделки.


К списку акций

Вызвать замерщика